Обо всем понемногу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обо всем понемногу » Русская литература » Российская фантастика


Российская фантастика

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s39.radikal.ru/i086/0807/0a/7a500b150707.jpg

Конкуренты: фантастический роман:
Новый, уникальный роман Сергея Лукьяненко "Конкуренты" - это настоящий творческий эксперимент. На этот раз автор взял за основу повествования не окружающие нас реалии, а космическую онлайн-игру "Starquake" (www. starquake.ru) В современном мире компьютерные игры порой заменяют людям жизнь. А что делать, если жизнь вдруг превращается в компьютерную игру? И одно невозможно отделить от другого? Герой нового романа Сергея Лукьяненко - журналист Валентин Сафонов - знает ответ. Нужно принять правила игры и не сдаваться. Однажды, поддавшись порыву, он срывает со столба странное объявление, приглашающее стать пилотом космического истребителя. Из любопытства он отправляется в офис компании "Звездный час" и до последнего момента, уже согласившись на все условия, не верит в реальность происходящего. А зря. Ведь теперь он раздвоится: Один Валентин отправится во вселенную компьютерной онлайновой игры, навстречу полетам, сражениям и приключениям, а другой останется на Земле - играть в эту самую игру. Жанр своей новой книги Сергей Лукьяненко определил как "космоопера". Он признается, что давно хотел написать нечто подобное.

0

2

3

http://s47.radikal.ru/i116/0808/0a/7f40acfefc99.jpg

Янковский Д. В.
Эпицентр удачи

Аннотация
Темная Долина недаром заслужила у обитателей Зоны такое название. Но именно через нее вел путь к заветному миллиону, так необходимому для полного счастья сталкеру по кличке Лемур. Беда только в том, что ко всем загадкам и опасностям Зоны прибавился еще его таинственный спутник — геолог Артем, который и пообещал Лемуру эту сказочную сумму. Этот странный персонаж прямо-таки притягивал к себе неприятности в виде чудовищных монстров, новых аномалий, появлявшихся в тысячу раз исхоженных местах, и нападений бандитов и полусумасшедших фанатиков Монолита. Но всякий раз умудрялся выходить сухим из воды, порождая у Лемура уже совсем нехорошие подозрения...

0

4

5

Дмитрий Глуховской: Метро 2033
http://www.metro2033.ru/upload/iblock/e79/e795af4454ea0ee36443fe0fb7a198cf.png
2033 год. Весь мир лежит в руинах. Человечество почти полностью уничтожено. Москва превратилась в город-призрак, отравленный радиацией и населенный чудовищами. Немногие выжившие люди прячутся в московском метро - самом большом противоатомном бомбоубежище на земле. Его станции превратились в города-государства, а в туннелях царит тьма и обитает ужас. Артему, жителю ВДНХ, предстоит пройти через все метро, чтобы спасти от страшной опасности свою станцию, а может быть и все человечество.

0

Похожие темы


Вы здесь » Обо всем понемногу » Русская литература » Российская фантастика