DVD на OZON.ru
//osw

Обо всем понемногу

Объявление

function radio(popurl) Радио Радио
//osw
Contadores Gratis
Contador Web

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кто по вашему мнению должен был поехать на Евровидение в этом году от нашей страны?

0

2

Не Билан,это точно!!! Он меня выводит!!!Этот его писклявый голосок,бородка,противная внешность!!! Ужас какой-то!!!Лучше бы из тех кандидатов послали бы Сергея Лазарева или ''Ассорти'',но не этого типа!!! :-(:-(:-(

0

3

Жaди Бенисио написал(а):

Сергея Лазарева

Я вообще очень его люблю! :love: .И сильно расстроилась,когда его не взяли.Просто Билану помогают,а этот сам.И вот результат...

0

4

Опять придется созерцать этого придурка Билана на конкурсе!!!Вот ужас!!!:-(:-(:-(Меня никто из знаменитостей так не бесит,как Билан!!! :-(:-(:-(

0

5

А меня злит его "козлиная"бородка.Кстати,как тебе Лазарев?

0

6

Я нормально отношусь к Сергею Лазареву.Я не его поклонница,но против него я ничего не имею!!! Бородка Билана это ужас неземной!!!

0

7

Жaди Бенисио написал(а):

Билана это ужас неземной!!!

меня она тоже раздражает.

0

8

Ненавижу Билана!!! :angry:

0

9

О,я щас смотрела полуфинал Евровидение.Да уж клоунов хоть отбавляй!!! :laugh: Билан главный!!! :laugh: Из первого полуфинала нормальная певица из Греции! Но Украина ещё зажжет!!! ;) Ани Лорак просто супер!!! COOL!!! COOL!!! COOL!!! Ещё классное выступление у Алехно из Белоруссии. Слышала песню Гурцкой по радио нормальная. Закидывайте меня помидорами,но я желаю Билану провала и позора!!! :angry: :angry: :angry:

0