Обо всем понемногу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обо всем понемногу » Фитнес и диеты » Как быстро похудеть за 3 дня. Срочно похудеть – диета на три дня


Как быстро похудеть за 3 дня. Срочно похудеть – диета на три дня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для тех, кто обладает отменным здоровьем и недостаточной силой воли, чтобы придерживаться длительного режима питания, существуют экспресс-диеты, позволяющие похудеть за 3 дня на несколько килограмм. Как правило, они предполагают довольно жесткие ограничения рациона. Потеря веса происходит за счет вывода излишней жидкости из организма и уменьшения размера желудка, который при обычном образе жизни часто перерастянут: после выхода из диеты уже не хочется есть прежними огромными порциями.   

Диеты, позволяющие быстро похудеть за 3 дня, довольно тяжелы для организма, поскольку они ограничивают употребление многих продуктов, содержат минимум витаминов и дают большую нагрузку на органы пищеварения.
Как быстро похудеть за 3 дня. Кефирные вариации

Монодиета
Как ясно из названия, в этой диете используется только один продукт – кефир, - который и надо употреблять все 3 дня. Сам по себе кефир – полезнейший продукт, благоприятно влияющий на кровеносную, нервную, пищеварительную системы. Регулярное употребление этого продукта позволяет оздоровить организм, улучшить состояние волос, кожи, ногтей.

http://www.dietaclub.ru/assets/uploads/1/1/44_02.jpg

При соблюдении кефирной диеты каждый день вам придется выпивать по 1-1,5 литра свежего кефира без сахара и соли. Возникающее чувство голода перебивают порцией кефира, а весь дневной объем делят на 5-6 приемов. Если кажется невыносимым три дня питаться одни кефиром, можно добавить в рацион фрукты и овощи в количестве, достаточном для утоления чувства голода. Объем потребляемого кефира остается неизменным, 1-1,5 литра в день.

Диета позволяет похудеть за 3 дня на 3-4 килограмма.

Как похудеть за 3 дня. Зимняя диета

Этот режим питания так же рассчитан на 3 дня, а повторять диету рекомендуется не чаще раза в месяц.

Примерное меню (на выбор):

Завтрак
- кофе с молоком, омлет или яичница из 2 яиц, салат из кислой капусты;
- чай с медом, порция манной каши, 1 яйцо, ломтик хлеба с маслом.

Второй завтрак
- стакан свежего кефира;
- яблоко, ломтик нежирного сыра

Обед
- порция куриного супа, овощной салат, ломтик хлеба
- порция грибного супа, тушеная капуста с мясом

Полдник
- 2 печеных яблока
- стакан свежего кефира

Ужин
- жареная рыба с печеным картофелем, чай
- морковная запеканка с черносливом, чай с медом.
«Срочно похудеть»

Ещё один экстремальный режим питания имеет говорящее название: диета «Срочно похудеть». В этом режиме питание все три дня одинаковое: позволяется на завтрак съедать сваренное всмятку яйцо (без хлеба и соли). Через 3 часа можно съесть 150 гр. обезжиренного творога без соли и сахара, который запивают чаем. Ещё через 3 часа повторить 150 гр. творога с чаем и до следующего утра ничего не есть. Приветствуется обильное питье – обычная или минеральная вода.
Трехдневная диета

При этой диете неделя разбивается на три «голодных» и четыре «сытных дня». Она низкокалорийна, но достаточно сбалансирована, за счет чего довольно легко переносится. Поэтому такой режим питания можно соблюдать несколько недель подряд до достижения желаемого результата.

Голодные дни переносятся проще с мыслью о том, что скоро последуют дни с нормальным питанием. В «сытные» дни позволены все продукты, однако следует питаться умеренно, чтобы оставалось легкое чувства голода.
Примерное меню на 3 дня:

Завтрак
- чай или кофе без сахара, кусочек хлеба с 2 ст.ложками варенья;
- чай или кофе без сахара, 1 яйцо, кусочек хлеба;
- чай или кофе без сахара, 5 галет или крекеров, ломтик нежирного сыра.

Второй завтрак
- половинка грейпфрута;
- 1 банан;
- 1 яблоко.

Обед
- 100 гр. нежирной курятины без кожи, обжаренной с соевым соусом. По 1 стакану отварной зеленой фасоли и свеклы;
- 2 сосиски, стакан диетического борща, 1 стакан вареной моркови или брокколи, ломтик хлеба;
полстакана консервированного тунца или 200 гр.обжаренной курицы, 1 кусочек хлеба, по 1 стакану вареной свеклы и цветной капусты (или брокколи).

Полдник
- полбанки консервированного в масле тунца, 1 кусочек хлеба, 4 редиски;
- стакан творога, 5 галет или крекеров, укроп, 4 редиски;
- вареное яйцо, 1 кусочек хлеба, 1 огурец в любом виде и 4 редиски.

Ужин
- 1 яблоко;
- чай с 2-мя черносливинами;
- кусочек дыни.

Во все дни диеты следует соблюдать питьевой режим: не менее 6-8 стаканов кипяченой или минеральной воды в день.
Похудеть за 3 дня. Экспресс-диета

Позволяет срочно похудеть на 3-5 кг, но только тем, кто полностью уверен в своем хдоровье, особенно в пищеварительном тракте.

Утро
- натощак 150 мл. кипяченой воды + 1 ст.ложка меда + 5-7 капелек лимона. Смешать, выпить и подождать минут 10-15. Затем можно выпить чашку чая или кофе.

Обед
- до 500 гр. отварной нежирной курицы или индейки с вареными овощами.

Ужин
- залить 150-200 гр. капусты 150 мл.воды и отварить в течение 15-20 минут без соли и специй. Неспешно выпить отвар за 30-40 минут. Если сильно хочется есть, перед самым сном «доужинать» стаканом кефира.
Срочно похудеть за 3 дня. Виноградная монодиета

Сидя три дня на одном только винограде можно сбросить 2—3 килограмма. Все дни придется питаться только им, изо дня в день увеличивая порции. В первый день необходимо съесть полкило винограда, во второй – полтора килограмма и в третий – два кило. Весь объем разделен на равные части и принимается каждый 2 часа независимо от охватившего чувства голода.
Каждый день надо выпивать не менее 1,5 литров воды, на другие продукты и напитки наложен запрет.
Срочно похудеть – диета на три дня

И, наконец, довольно приятная диета. Приятна она тем, что не придется все три дня впихивать в себя один и тот же продукт, который и видеть-то уже не хочется. Здесь каждому продукту уделено по 1 дню:
1 день – вареный рис без соли и без масла. Ограничений по количеству нет, но съесть много несоленого постного риса будет сложновато.
2 день – вареная куриная грудки без кожицы – ок. 500 грамм на весь день.
3 день – зеленые яблоки и яблочный сок.

0

2

Девочки! Быстро худеть вредно!  А от диет этих толку мало, потом еще больше наберете! Проходили мы все это! Питаться нужно правильно, и это должна стать образом жизни, а не одноразовой акцией. вот инфа на эту тему http://imhonet.ru/ownprice/event/gavrilov-mikhail/

0


Вы здесь » Обо всем понемногу » Фитнес и диеты » Как быстро похудеть за 3 дня. Срочно похудеть – диета на три дня