Обо всем понемногу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Обо всем понемногу » Сериалы » Lalola/Лалола


Lalola/Лалола

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs4311.vkontakte.ru/g4285198/a_e4222680.jpg
Сюжет: Главный герой Раул Лало Падилья, успешный редактор журнала для мужчин и большой бабник. Лало чередует работу с бессмысленным и безжалостным покорением женских тел, которые падают жертвой его неуёмной гиперсексуальности. Но после очередной страстной ночи с женщиной по имени Ромина, его жизнь меняется. Ромина оказавшись в числе очередных жертв Лало, решает ему отомстить и прибегает к помощи ведьмы, так Лало превратится в женщину - самое ужасное наказание в мире! Был Лало стал Лола. Лола станет разыскивать Ромину, чтобы снять проклятие, это процесс долгий, так что она устроится работать в журнал выдав себя за свою двоюродную сестру редактора. На новой старой работе он-она испытает все отвратительные стороны такого понятия как сексизм, который проявляется в обоих направлениях, но телевизионную ценность имеет только дискриминация в отношении женщин. Но всё это мелочи, настоящие проблемы начнутся, когда Лало влюбится в своего арт директора, и ей надо будет выбирать оставаться женщиной или продолжать поиски Ромины. И как вы думаете, чем все завершится ? ;)))

148 серий
Аргентина, 2007 год.

Рамиро "Лало" Падилья (Хуан Хиль Наварро)

Типичный современный мужчина мачист, который думает только о сексе, считает, что женщины всю жизнь думают только о замужестве и детях. После проведенной страстной ночи, бросает покоренных женщин. Но последняя покоренная и брошенная им женщина решает ему отомстить и с помощью колдуньи превращает его в женщину.

Долорес "Лола" Падилья / Даниэла Калори (Карла Петерсон)

Женщина, в которую превратился Лало. Пришла в издательство Хай Файв, в котором работал Лало под видом его двоюродной сестры, в качестве нового главного редактора журнала. Она нетерпима к отзывам, которые высказывают мачисты в ее сторону, понимает, что значит быть женщиной с помощью своей лучшей подруги Грейс. Начинает симпатизировать дочери Факундо и влюбляется в него, хотя сначала это не признает. Вынуждена вступить в соперничество с Наталией, дочерью Агирре.

Факундо Канавара (Лусиано Кастро)

Это то, что мы называем Идеальным мужчиной. Он ценит и уважает женщин, у него есть дочь Мелиса, мама Мелисы его бросила и с тех пор он заботится о дочери, он великолепный отец. Является фотографом в издательстве Хай Файв. Этот человек поклялся большет никогда ни в кого не влюбляться, но с момента знакомства с Лолой, влюбляется в нее безмерно.

Грасиела "Грейс" Нейра (Мюриэль Санта Ана)

Звезда известного местного радио. Сначала кажется, что она влюблена в Лало, будучи его лучшей подругой, единственной женщиной, которую Лало уважает. Она единственный человек, который знает всю историю Лолы и помогает ей в каждой проблеме, в которую та попадает. Если бы не она, Лола бы пропала.

Гастон Зак (Рафаэль Ферро)

Был другом Лало и его коллегой по работе, но он становится врагом Лолы и он постоянно в поиске, как бы заставить ее уйти из издательства, идя практически на все, на любую подлость. Можно сказать, он действует больше из зависти и злости.

Донато Агирре (Луис Зембровски)

Владелец издательства Хай Файв, согласившись с доводами из письма, написанным Лало, соглашается взять вместо него Лолу на работу, как только познакомился с ней.

Вики (Сандра Баллестерос)

Финансовый директор издательства Хай Файв, амбициозная женщина, влюблена в Гастона и ради этой любви готова на многое, в том числе и на подлость.

Наталия Агирре (Agustina Lecouna)

Приемная дочь Агирре, капризная и избалованная девица, которая выбрала себе в качестве живой игрушки Факундо, таким образом составив конкуренцию Лоле в борьбе за любовь Факу. Ради победы готова на все.

Тео (Пабло Седрон)

Один из представителей инвесторов издательства Хай Файв, и по совместительству, родной отец Наталии Агирре. Интриган, ради наживы или достижения своей цели готов на подлость.

Хулия (Виолета Уртисбереа)
Соледад (Лола Берте)
Патрисио Мигель (Виктор Малагрино)
Грисельда (Диана Ламас)
Николас (Томас де лас Эрас)
Буги (Науэль Мутти)
Мартин (Матиас Десидерио)
Ирис Канавара (Чела Кардальда)
Мелиса Канавара (Бруна Кастро)
Карола Агирре (Рейна Рич)
Ромина (Марсела Клостербоер)
Колдунья 1 (Рита Кортесе)
Гадалка (Моника Вилья)
Мама Лало (Тина Серрано)
Матиас (Сантьяго дель Моро) .
Перез Пардо (Габриэль Гойти)
Джина Калори (Сельва Алеман)
Серхио (Эстебан Перес)
Сабрина (Барбара Ломбардо)
Пабло (Серхио Суррако)
Колдунья 2 (Лаура Аскурра)

0

2

К сожалению телеканал Домашний прекратил показ Лалолы... И неизвестно будет ли потом возобновлен показ или нет.

0


Вы здесь » Обо всем понемногу » Сериалы » Lalola/Лалола